Пафосный оратор
Столько противоречий в людях,
Путаются в словах,
Пафосом брызжут.
Не понять умом
Этих словоохотцев,
Милых с виду безумцев
Но с гнилой душой.
Мраком повергнуты очи,
Сумрак дотла сожжен
И в наступлении Ночи
Бравым оратором стал.
Жестикуляцией пылкой
В трепет толпу повергая,
Трепет ветер зыбкий
Сутану призрака дня.
В отзвуках еле понятных
Слышится вскрики орла,
С трелью пулемёта
Головы летят.
Ярко-багряной пеной
Взвился закат на дыбы,
Оттеняя победы
Мрачного призрака тьмы.
Свидетельство о публикации №115091304084