Карма

...ощущение перемен
острой костью застряло в горле,
и реальность по сетке вен
расслоилась на: до и после.
от обилия жгучих чувств -
сердце бег свой остановило,
тёплый воздух июльский густ,
а вот тело моё знобило...

...ночь приют мне дала заботливо,
задушила в своей любви.
было ясно сначала, отчётливо,
что - не я у тебя в крови.
боли я не боюсь, не мучайся.
но, однажды, в её судьбе,
будь то шутка, иль воля случая -
не отыщешь места себе...


Рецензии