Мимолетное Лицо
Factы
чему-то ...
там обязан - ?
Судьба - ни
стала мёдомЪ
А - в
целом Ъ
уж доволен - ?
Все - рыщут :
- artefact-ы !
Забавы - для
"богатых "
Поля перепахали ...
... СерждЪ
съехал
раз & - навсегда
с - Рязани т .
Свидетельство о публикации №115091304062