В твоем будущем

В твоём будущем все будет круто!
Ну, конечно!
А как же ещё?
В моем настоящем простуда...
Вагоны, перроны, метро.
В твоём будущем все будет круто!
Только вот не будет меня.
Мне это не странно давно.
Не тошно от осознания...
Было что -то глубокое да прошло.
В моем настоящем знаешь, все тоже в порядке.
Я дышу несмотря ни на что.
Значит, в моем будущем все будет прекрасно.
Ну конечно, а как же еще.
Пусть без тебя.
Все, что не делает Бог.
К лучшему.
Пожалуй, поверю ему.
В своем будущем я больше тебя не вижу.
Все между нами давно прошло.


Рецензии