Подольше, Осень, не срывай последних листьев...

В объятьях осени пока тепло, но сыро,
Всё чаще моросит из поднебесной...
Боюсь, чтоб ливнем нас надолго не накрыло,
Ведь с солнечной погодой интересней...

Свежей стал ветерок и озорной порою,
В лесу ещё листва вовсю порхает...
Я восхищён их красотой от Вас не скрою,
Деревья утомлённые вздыхают...

Природа заждалась покоя от желаний,
Терзающих с весны и до морозов...
Нас бабье лето вновь взорваться бурно манит,
Ещё цветут, благоухая нежно розы...

Подольше, Осень, не срывай последних листьев,
Пускай дрожат, но остаются на ветвях...
А я бегу от всех осенних  чувств и мыслей,
Мечтая о златых в ночи её кудрях...


Рецензии
златогривая тройка
вновь у ворот
коренник сентябрь)

Елена Колобкова   13.09.2015 12:51     Заявить о нарушении
Плачет рыжий листопад
Шорох дождей
Как мило - сентябрь...

Спасибо, Лена, что отозвались, С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   14.09.2015 11:29   Заявить о нарушении