Бархатный возраст
Не много, не мало.
Время стремилось
И это настало...
Бархатный голос
Чуть слышен в тиши,
Новою гаммой,
Созревшей души.
Бархатный взгляд
"Будоражит" сердца.
И седина не старит
Молодца.
Бархатный голос
И бархатный взгляд,
Бархатный возраст
Живут и творят....
Свидетельство о публикации №115091300404
Михаил Васильевич Горлов 27.06.2022 08:26 Заявить о нарушении