Из огня, да в полымя

За жизнь боремся так жестоко мы,
А потом замираем, в сомнении.
Мы уходим всегда одинокими,
Мы уходим всегда раньше времени...

Те мгновенья лишь кажутся длинными,
А потом - из огня, да в полымя -
Мы рождаемся снова... невинными...
Мы рождаемся... снова не вовремя...


Рецензии