Ошибочка

Я тебя любил.
Для тебя готов.
Был содрать луну.
Я с небосвода.

Знаю, мало было.
Для тебя луны.
Так я повстречался.
С прокурором.

Десять лет в Тайге.
Я леса валил.
А потом бежал.
От вертухаев.

Я бежал к тебе.
Милая моя.
Жизнь хотел свою.
Тогда исправить.


Рецензии