Предложение руки

                Предложение руки

«Выходите за меня замуж», - улыбнувшись, сказал я симпатичной женщине, с которой находился в чисто приятельских отношениях.
«Вы с ума сошли! Я ведь замужем.»
«Разве это имеет значение? Разведитесь…Если это Вас затрудняет, станьте моей любовницей…»
«Как Вам не стыдно предлагать такое мне?!»
«А что в этом плохого?  Вместо рутины брака – романтика тайных встреч, супружеской измены… Вброс окситоцина, эндорфина, вазопрессина, .. продляющих молодость и жизнь. А в случае провала – скандалы. И вы узнаете ещё много нового интересного о себе и вашей семье, о чём даже и не подозревали…»
«Боже, какой цинизм! Нет, вы только подумайте!..»
………………………………………………………………………………………………….
« Впрочем, а что, если я соглашусь..
« С чем?»
«Выйти за Вас замуж». 
«Тогда я скажу, что пошутил...»
« Вот, все вы, мужчины, такие эгоисты и обманщики!  Разве этим шутят? Для нас, женщин, всё это очень серьёзно…  И я Вам, как другу, скажу по секрету, что у меня уже есть любовник...»


Рецензии
Коротко и ясно,
Смешно и просто классно!

...а главное есть, что предложить даме))))) спасибо и творческих успехов! Аризона

Анна Аризона   17.09.2015 17:02     Заявить о нарушении
Анна! Благодарю за приятный отзыв. А Вам делали подобные предложения? Впрочем, вопрос некорректный. Когда меня однажды спросили дамы, была ли у меня любовница?
Я ответил: "Без комментариев! Если скажу "да", то вы скажете "Ай-яй-яй! А если скажу "нет", то скажете "Ну и лопух!" Альфред.

Альфред Фадеичев   17.09.2015 19:41   Заявить о нарушении