В зАмке

Сползают тени по стене с портретом
Шаги и смех, бокалов перезвон;
Стук каблучков, дерзания поэтов
И плавно, замок погрузился в сон.

По замку в ночь, два привиденья бродят:
- Ты веришь до сих пор в людей?
- Я лично видел, как она выходит!
- Ты много смотришь друг мой, новостей!


Рецензии