II. Эпиграмма на стихотворение В. Котикова Оберег

http://www.stihi.ru/2015/08/24/128

Прочёл про кукиш и кулак –
Два «эффективных» оберега,
Но не решат судьбы никак
Ни тот и ни другой, коллега.

Хотя, не скрою, юмор есть
В строках написанных немалый,
Но всё же можно преподнесть
Совет от путников бывалых:

Когда кулак попал в бетон,
Он эту стенку не разрушит.
И если твой обидчик слон,
То кукишем ему не влупишь.

Но всё же стих мне по нутру,
Он тешит страсть воображенья,
Когда приложишь поутру
Бодягу для выздоровленья.


Из цикла «Парафразы»


Рецензии
Ярко, образно, с искромётным добрым юмором.
Понравился стиль.
С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   28.12.2015 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, приятна и лестна оценка от мастера! С Новым Годом!

Валерий Грунер   29.12.2015 00:12   Заявить о нарушении