О, как они все рвутся к власти

О, как они все рвутся к власти,
Чтоб оказаться у корыта.
Готовы разорвать на части.
На первый взгляд всё шито, крыто.

Нам только время раскрывает
Глаза на грязные интриги.
Во власти те, кем управляют
Счета заморского барыги.

Сейчас мы знаем, понимаем
За чей счет куплена «свобода»,
Когда невольно вспоминаем
Октябрь семнадцатого года.

Вот и прикиньте «россияне»
Кого и как мы выбираем,
Подумав, вы поймёте сами
Что наша жизнь не будет раем.

Пока над выбранным вождём
Довлеет альбионов счёт
Он, как дамокловым мечём
От сих, до сих его ведёт.

В-Ольшан 13.09.2015


Рецензии