про страшное
Да, я, быть может и страшный на лицо. Но внутри - я добрый. Как в песне из кино.
А как бы люди оценили твою внутреннюю суть? Что у тебя на сердце и на душе? Да они бы испугались все, их всех тошнило бы и тошнило от омерзения. Понадобилась бы реанимация с дефибрилляторами.
А, впрочем, я сгущаю краски. Ничего этого не было бы. Ведь ты - всего лишь лицемерная пустышка. И пусто у тебя внутри.
Свидетельство о публикации №115091303893