Если...

Если я недостойна твоей любви,
Даже небо мне здесь не поможет.
Ты останешься пылью в моей крови
И рубцами на мягкой коже...

Если ты не захочешь остаться со мной,
Даже небо тебя не заставит.
Ты останешься тенью под нервной рукой,
Что однажды меня и раздавит...

Если всё, что ты мне говоришь сейчас,
Ничего для тебя не значит -
Пусть меня растоптали не в первый раз -
Даже небо так горько не плачет...

Я б ушла... И осталась во тьме и тепле,
Но, увы, когда прах мой остынет,
Если я не нужна никому на Земле,
Даже небо меня не примет...


Рецензии