Злоречье бесится и судит...
Всё изворотливей,сильней.
Оно молчать ,увы,не любит
И не сдержать его речей.
Оно змеёю хитрой вьётся,
Пуская яд,и грязь,и вонь.
Оно над правдою смеётся
И пристаёт со всех сторон.
В смиренье правда пребывает,
Её величие во всём.
Дороже правды не бывает,
Она в сиянье золотом.
20.08.15.
Свидетельство о публикации №115091303871
Виктор Давыдов 14.09.2015 12:01 Заявить о нарушении
Валентина Котик 15.09.2015 09:18 Заявить о нарушении