Телефон

Какой красивый телефон
Мне мама подарила!
Мне позвонил сегодня слон,
И я с ним говорила!

Но я устала от слона,
И мне пора купаться,
И ванна уж давно полна,
Хочу я в ней играться.

Есть у меня подводный кит,
Я с ним в воде играю…
Но почему же не звонит
Мой телефон – не знаю?!

И тут мне папа говорит:
И кит, и дочь, поймите,
Что может по нему звонить
Лишь сухопутный житель!


Рецензии