Не та, что вчера

Утром сегодня я встала
Вовсе не та, что вчера –
Мне это сказала мама,
Потом повторила сестра:

– Ты ходишь, какая-то злая,
Сама с собой не в ладу!
Что же с тобой, моя Зая,
Понять я никак не могу?!

– Постой, дорогая сестренка,
Заей вчера я была,
Сегодня я стала Тигренком,
Поэтому очень я зла!


Рецензии