Вулкан

Моё сердце? Да, брось ты! Где оно?
Лишь осколки и уцелели...
Накорми моих жадных демонов,
Пока,к чёрту, не озверели...

Я напугана и разгневана,
Я - вулкан, и не знаю меры...
Обуздай моих диких демонов -
Снова стану спокойной и серой...

А что сделано, то уже сделано,
И пожнёшь только то, что посеешь...
Полюби моих „милых” демонов...
Ты об этом не пожалеешь.


Рецензии