Женщина-кошка
Женщина-кошка..не долюбила?
Значит вернется,
Веришь мне, милый?
Просто шальная с ветром знакома,
Вот и гуляет с ним возле дома.
Запахи, звуки, искры заката.
Кошке все это бездумно приятно)
Летнее солнце все не проснется...
Женщина кошка... точно вернется
Елена Полянская 3, 2014
Женщина- кошка? Сие интересно!?
Да, есть повадки, я тоже смотрю....
Кошки то разные-это известно...
Женщины так же...Хочу - не хочу)))
Женщина - кошка.... Глаза осторожны...
Смотрит внимательно, вычурно так...
Этих особ рассмотреть мне не сложно...
Знаю манеры их я, как не знать...
Женщина- кошка... Веселые глазки!
Тихо мурлычет,коль гладят её...
Этих я тоже познал не из сказки...
Губки и ласки, всё - всё про неё...
Женщина-кошка, Повадка гадюки...
Жалит, когда и не надо бы, да?
Видел таких...Обхожу, ибо злюки...
Держат подобных, питоны всегда....
Женщина-кошка...Доверчива к людям!
Всё отдает, если грянет беда...
Вот за такими- коты словно чудо!
Знают по жизни, не предаст ОНА!!!
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115091303797
В поэзии - неотразимы
Не говорите никогда,
Что женщинами не любимы...
Искренне рада встрече на перекрёстке творческих дорог)))
С глубоким уважением,
Надежда Лисовская 30.09.2015 18:28 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 30.09.2015 20:21 Заявить о нарушении
Больному, старому, но хи-и-и-трому "еврею":
Страничка-адрес, то бишь творчества "избушка",
Любовь дарю входящим,
тёплым словом грею)))
Надежда Лисовская 02.10.2015 18:38 Заявить о нарушении