***
Да так, что в золоте купаюсь я!
Одна лишь осень в этом виновата-
Дождь золотой на землю пролила.
Монеты-листья падают, кружатся
В веселом блеске солнечных лучей,
Несметным кладом под ноги ложатся,
Как плата за тепло осенних дней...
Свидетельство о публикации №115091303789
Валентин Молчанов 13.09.2015 13:23 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 18.09.2015 19:09 Заявить о нарушении