васельки


В его глазах всё видно, без утаек.
По капле плещется веселья и тоски.
В них, верно, океан эмоций.
А сами цветом, точно васильки.
В его глазах-темнеющее небо,
И я синицей, но боюсь взлетать.
И мне бы храбрость эту взять, но где бы?
Ещё и нужно крылья залатать.
Скажите,люди, что же в них такого?
Чем манят эти синие цветы?
Они напоминают кромку неба,
А небо, как известно-это ты.
10.07.15


Рецензии