Виктор, Вас ни в чём не обвиняю

Виктор, Вас ни в чём не обвиняю,
Видно, уж судьба такая.
Самоукорению альтернативу,
Чтоб было больше позитива.

Спите спокойно,
Избегая духовных войн.
У меня нет на Вас обид,
Ведь Бог на нас глядит.
11.09.2015


Рецензии