***

  Как не бывает весна без грозы,
  Как не бывает осень без
  листопада,
  Так не могу без тебя прожить,
  Кроме тебя мне никого не
  надо.

  Как не бывает лето без
  листвы,
  Как не бывает зима без
  метели,
  Так немогу я без любви,
  Ч в своё счастье верю!
 


Рецензии