Хлебушек с салом

Я водку втихаря глушу,
Хлебушек с салом.
И ничего я не прошу,
Всего навалом.
И мне завидует сосед,
Из-за забора,
Ему уже сто лет в обед
И с бабой ссора.
А слева женщина в соку,
Вся словно пышка,
Муза, пошли скорей строку,
Моя малышка!
Её на рюмочку в саду
Позвать бы надо,
Мне всё равно гореть в аду,
А здесь прохлада.
Мы тихо водочку попьём,
Хлебушек с салом,
А, что потом, а что  потом?
А всё и разом!
Ну, а пока водку глушу,
Хлебушек с салом,
И ничего я не прошу,
Всего навалом.

11-09-15


Рецензии