Не рвитесь с разбега в закрытую душу...
Причина весома чужих не впускать.
Бывает запустишь, с тобой, как с игрушкой
Всё вертят и крутят, пытаясь сломать.
Сломают и выбросят в мусоропровод,
А ты человека зачислил к святым.
Зачём был доверчив и кто нашел повод?
Иллюзии в миг изчезают, как дым.
Доверие к людям рождает истому,
Блаженность расплатой разит не щадя.
И ты, как в ракушке. Закрывшийся дома,
В себе. Плевать на тех, кто на площадях.
Пирует, жирует на крови распятых,
Построив дворцы на телах и костях.
Калённым железом не выжечь ту дату,
Когда подпись ставили в ведомостях
Иуды. Пришедшие в мир из тартара.
За душами смертных, звеня серебром.
В камине огонь и подруга гитара,
И тёмная ночь за закрытым окном.
Свидетельство о публикации №115091303742
Найти душевное созвучье,
Блажен, познавший счастье это!
Желаю Вам добра и света!
...........................
С благодарным теплом за чудесное философское творение!
Елена Бревнова 19.09.2015 21:39 Заявить о нарушении
я Ваш нескромный визави:))
Эд Дикий 19.09.2015 22:10 Заявить о нарушении