город

Maria
Он был прекрасен этой ночью.
Средь фонарей, домой и прочих..
Он на меня смотрел тайком,
Ко мне в окно..на мой балкон..
Он был так тих.так свеж,свободен,
Его я выберу из сотен..
И мы стоим..глаза в глаза
Над нами только небеса,
Мой город на меня смотрел..
Под ветра шум уснуть успел.
10.06.15


Рецензии