иллюзия вечной любви
когда-нибудь я выйду в это окно
твоих иллюзий о вечной любви
а на деле - просто эпизод длиною в тысячу дней
в конце твоего туннеля он выключил свет
другого он звал
и с другим молчал
ты услышь меня
и мою боль
я устал стоять перед витриной
мёртвыми огнями горящей
как мальчик-попрошайка
и глядеть на пену пластом/яблоки чужих любвеисторий
твои руки безвольно вдоль тела
но ты ведь жив
я кричу и бью
твой гроб стеклянный
раскачаю
чтобы вдрызг об меня
я же крепкий
выдержу и этот
твой удар
может быть
последний
Свидетельство о публикации №115091303709