НЕ дано предугадать

 Что нам юность,
 коль за нею
 Нам сверкнёт
 иная даль.
 И в танцующем хорее
 обнаружится печаль?

 Или,может быть, такое
 нам придётся увидать,
 Что сегодня нам с тобою
 не дано предугадать?..


Рецензии