О нынешней Европе...

 


...Задать хорошенького трёпу,
Кнута, ремня или хлыста, -
Чтоб в чувство привести Европу, -
Увы, задача не проста.

Она слепа, но не Гомером,
И не Бетховеном - глуха...
Она тупа функционером,
Что не умнее пастуха...


Рецензии