Просто

  Просто,как же все все-таки
  просто,
  Главное верить,надеяться и
  ждать.
  Нам судьба трудные задаёт
  вопросы,
  И приходится пока нам о любви
  мечтать.

  Просто,но жизнь прожить совсем
  не просто,
  Ведь жизнь прожить не поле
  перейти.
  Пусть ты не красив и небольшого
  роста,
  Но нет преград для истинной
  любви.


Рецензии