Что?

Что творится в мире этом,
Все бегут, бегут, бегут,
За обманным загран брендом,
Покупают, продают,

И, болеют, умирают,
Но, едят, едят, едят,
Бренды смерти восхваляют,
И другого не хотят,

Уж растёт кривая ровно,
Всех болезней по стране,
Бренды к нам пристали кровно,
Мы подохнем не в войне!


Рецензии