Галчата
Хоть смолкой несёт тяжело.
В гнезде оперились галчата,
Но вот покидают гнездо.
Опасно...Но кто их толкает?
В природе все сходят с ума.
Мать-галка ладони подставит
Навстречу несётся сама.
Их перья разгладит вновь лапой,
Тревожно качнёт головой:
"Ещё вы так слабы галчата.
Летите обратно домой..."
Свидетельство о публикации №115091303612