В этом мире мы гости и странники
Что-то ищем, куда-то идём...
Далеко не все божьи избранники,
Но сейчас моя речь не о том.
В чьей-то жизни мы просто прохожие...
С кем-то рядом всё время идём,
И плохое деля, и хорошее,
Горе, радости, жизнь и свой дом.
Есть и те, с кем идём параллельно мы,
Находясь на единой волне.
Диалоги родных душ вне времени...
И за них - поклон низкий судьбе!
Ей спасибо за тех, с кем встречалась,
С кем была и почти не была,
За любовь, что доныне осталась...
И за ту, что однажды ушла.
Даже если не так, по-иному,
Расставляет акценты вдруг жизнь...
Ведь, возможно, оно того стоит:
За ненужный балласт не держись!
Свидетельство о публикации №115091303593