Не бойся рвать, цветок удачи

Пускай побила меня жизнь.
Пускай судьба меня бросала.
И снизу в вверх и сверху вниз.
Я не падала,а если...подымалась.
Я начинала все с начала.
Не бойся рвать цветок удачи.
У нас у всех ошибки есть.
Мы ведь живые,а как иначе?
И если кто-то упрекнет меня о прошлом.
Я рассмеюсь ему в лицо.
И буду думать только о хорошем.
Я радуюсь каждой прожитой минуте.
Радуюсь солнцу,цветам,что цветут.
Радуюсь лютику и незабудке.
Радуюсь всему,что называется жизнь.
Часы на стенке тихо тикают.
Времени нет осмотреться вокруг.
Мимо проходят рассветы,закаты.
Жизнь превращается в замкнутый круг.
И мы торопимся,спешим.
Находим,иногда теряем.
И мир не может быть другим.
Все дни летят как в небе стаи.
Долог жизненный путь .
И по нем нам шагать.
Если снова придется сначала начать.
Я не буду свой путь в своей жизни менять.


Рецензии