скажет Пётр
И примкнуты штыки, шансы так высоки,
Что: - «Привет!», скажет Пётр – вахтёр."
Неизвестный автор
...скажет Пётр? – Парашенко? - он тоже вахтёр?
И швейцар в золочёной ливрее?
По ночам он на Путина точит топор
И себя, негодяя, жалеет?
Понимая, что дни его здесь сочтены,
Что пора паковать чемоданы,
Что придётся смываться тайком из страны,
От (какого по счёту?) майдана?..
Свидетельство о публикации №115091303563
Мира Михайлова 15.09.2015 19:47 Заявить о нарушении
Буду рад ошибиться, но боюсь, что нет...
Пиндосия этого не допустит - у них там выборы на носу.
Виннимаус 16.09.2015 19:06 Заявить о нарушении