Браво

У меня в животе вьются мелодии,
Щекоча окружающие ландшафты
Негативная сверхчеловека пародия -
нет.
К чёрту стандарты.

В этих строках так скучно
сидеть одному
так что я напишу про тебя половину - другую,
выдуманную
с ней проще быть неразлучно.

но это хватается за виски
Спускаясь к лёгким поближе -
Так лучше не будем по-дружески
Никак.
Не спускайся ниже.

Подъездоспасительный диалог
На пять сантиметров вправо.
Ты так же как я сейчас одинок
Ну что тут сказать,
Браво.


Рецензии