Летаргия

Взорвался мирок мириадой.
В глазах и костях - урбанистика.
Моя Галатея изрядно
Поработала ртом и софистикой.

Трещали по швам города,
Ригидными дамами сшитые.
В них бог не бывал никогда -
Встречались моралью забитые.

Скорлупкой трещат черепа,
За целость свою опасаясь.
Желудком сопревшим пропах
Весь город, игрой убиваясь.

Виднелись крыши домов.
Кишело внутри и снаружи.
Мы спали задолго до снов.
Никто уже больше не нужен.


Рецензии