Мой верстак

                Ответ одному уважаемому рецензенту


Они следят: что где не так,
Вот цепью – фобы,
дальше – филы.
Их не поставишь за верстак,
Дела у них – все точат вилы.

Что я любил?
Да свой верстак.
Строгал, поглядывая в оба.
И знал всегда: чуть-что не так –
Присвоят кличку русофоба.

Конечно, мелочь – ну плевок,
И не такое испытали,
Отец стерпеть всё это смог,
Посмертно деда оправдали.

Что я люблю? Да свой верстак,
И граммов сто ещё в субботу.
Кто я? Один из работяг,
Утрусь и снова - за работу.


Рецензии
Здорово, понятно и эмоционально.

Светлана Левченко Донецк   15.09.2015 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Благополучия!

Владимир Штеле   15.09.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.