Она сидела у окна...

Она сидела у окна...
распахнутые створки настежь
и ветер южный сквозь моря
ей песню пел о том, как счастлив,
как видел много разных стран
какие горы и поля
какой огромный океан...
зачем печалиться на свете!

Она сидела у окна
и в море синее глядела
и если  только бы смогла
 с попутным ветром улетела..

пройдя огромный океан
взрывая вихрем волны шторма
пройдя сквозь много, много стран
к НЕМУ вернулась бы влюбленной...
упала капелькой одной
и по щеке его скатилась
прижалась всей своей душой
а может даже растворилась!

Она сидела у окна
она всего лишь так мечтала
а жизнь одна...
она одна... свое себе
  его забрала..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.