Твой поцелуй!!

Твой поцелуй летает в облаках,
Его ловлю я нежностью, губами,
И робкими от страстности руками,
И чтоб поймать его не побоюсь я плах,
Твоей любви, чтобы узнать, страданье!

Сергей Йикцирб   26.09.2014 22:24
Сергей Йикцирб   13.09.2014 11:30


Рецензии