Жизнь
Плюс пять к последней цифре прибавляя,
Ещё не разучился я мечтать -
Я в тридцать замечтательно мечтаю!
Мечтаю о поющих снегирях,
О персиках цветущих в декабре...
Мечтаю о летучих кораблях
И о непьющем крови комаре.
Я полон сил и чувств, и поцелуев!..
А что ещё мне нужно в тридцать лет?
Могу достать звезду, достать луну я!
Могу купить коньяк и сигарет...
Я всё могу и потому, я, добрый!
Но если стукнет семьдесят - потом...
Надеюсь, жизнь, ты вдруг не станешь коброй
Той, что носил так долго под ребром.
Свидетельство о публикации №115091303462
Ольга Сафронова Таганрог 24.10.2015 20:36 Заявить о нарушении