Попрошу чтобы меня приговорили

Я к тебе пришла издалека,
Из улыбок, взглядов и веселья,
Из морского ветра и песка,
Аромата нежности весенней.
Я к тебе пришла издалека...

Вспомни как ласкали времена,
Первых мимолётных наслаждений,
Как несла звенящая волна,
Из любви огромного рождения.
Вспомни, как душа была озарена...

Так чисты - как ранний снегопад
Наши чувства, что хранит молчанье.
Мне порой и слов не подобрать,
Как же жажду нашего свиданья.
(и надеюсь, ты мне так же рад)

Мне с тобой - как весь земной простор,
Словно в душу целиком впустили.
Кто-то скажет: "Чувства-приговор",
Попрошу чтобы меня приговорили!


Рецензии