И каждый хочет...

Когда на сердце шрамы и рубцы...
Когда кровоточит незаживающая рана, - кого захочешь ты туда пустить?
Поддаться снова обещаниям дурмана?..
Я верила, но предавали вновь, и вновь...
Любила, но не нужна была любимому - любовь...
Всем стерву, суку, девушку с капризом подавай,
Я не такая...слишком сильно любящая, тут как-то мне сказали...
Просто знай...
Сейчас избыток: рук, улыбок, тел,
Не заморачиваются с интимом, - захотел и ...мел,
Сейчас на внешний вид клюют, а содержание, душа - кому все это надо???
Начитанная, слишком умная...не нужно девушке быть заумной, как скала-громада!..
И ищут выгодного: женщины, - чтобы богатый...
Мужчины - чтоб красивую и сексуальную бы надо,
Похорохориться перед друзьями, что живешь ты в шоколаде!
Никто не хочет отдавать, ты лучше дай...
А если есть какие-то проблемы, сразу - до свиданья и прощай...


Рецензии