Как хорошо...

Как хорошо, когда на место всё встает.
Не будет сожалений, мести, злобы.
И сердце силу мыслей признает.
Свобода окрылит особы.
И не причина в разности у них.
Беда была совсем иною.
Но иногда, всю правду скажет стих,
И вновь, подружит сердце с головою.
Причина лишь одна, где уважение есть,
То там любовь и счастье, долговечны.
Там, сохранят очаг семьи и честь,
И будут Богом, навсегда обвенчаны.


Рецензии