С Добрым Утром!

С добрым утром друг мой светлый!
Ты окошко распахни!!!
Запусти рассвет приветный!
Свежесть воздуха вдохни!
Улыбнись глазам любимым,
Нежно солнце обними.
Ты родился - быть счастливым!
И другим его дари!


Рецензии