Наших вечером покажут

Чёрте что,… слеза скупая…
Набежит среди мыслей…
Старый стал, и понимаю…
Жизнь прошла,… а вместе с ней…
Три жены осталось в прошлом…
Пять,… нет, восемь сыновей…
Дочек – три, их в кучу, тоже…
Внуков – много,… не разлей…
Всех не помню,… лишь по фоткам…
Ходят к деду,… как без них?..
Только что не просят водки…
Почитай мне деда стих…
Знать, их всех подговорили…
Мол, дедуля ждёт, спроси…
Быстро брякнуть, и забыли…
Нам конфет скорей неси…
Мне бы детства тот кусочек…
Тёплый, нежный,… без войны…
Слёзы капают в платочек…
За себя,… за три жены.

2015.09.13


Рецензии