она субстанция иная

душа и в теле, и не в теле,
она субстанция иная,
не дух она и не материя -
она искорка дыха Бога
/Альбатрос/

Кто любит, тот не свят,
Кто любит - тот блажен,
Кто свят - тот вне земного,
Кто свят - он в Боге.
А Бог в стократ Любови всякой гульче..
/Альбатрос/


Рецензии