Недоделанное солнце

Недоделанное солнце
В небе пасмурном чадит.
Сквозь разбитое оконце
Смотрит грустный индивид.
Недотраханные жёны
Отрывают от грудей
И спроваживают в школы
Недоделанных детей.
Только жирный и довольный
Меж фонтанов и статуй
Скачет с дамочкой фривольной
Недорезанный буржуй.
Да, печальная картина.
Радость скисла. Смысла нет.
Вот как пишет негативно
Недокормленный поэт.


Рецензии