потерянному

я скучаю по тебе. Невозможно.
С сердца вырвали кусок. Очень сложно.

эта боль в груди под вечер - безмерна
и останется во мне. непременно.

все изменится  теперь. это верно...
только поздно собирать, то что ценно.

мной раскидано, прости, так небрежно,
и тобой забыто так..неизбежно.

мне не сложно отгадать где ошибка,
я тогда была умная шибко..

растворяла проблемы все в чае,
а теперь по тебе скучаю.
август 15.


Рецензии