На том свете тебя любят...

На том свете тебя любят,
На том свете тебя ждут.
Там тебе квартиру купят,
Все удобства создадут.

На том свете тебе рады,
Ты в почете будешь там.
И все высшие награды
Соберешь по номерам.

На том свете ты желанный,
Самый долгожданный гость.
Но тебе пока что рано.
Ты про это думать брось.


Рецензии